Anmeldegespräch für die weiterführende Schule am Gymnasium Langenberg

Liebe Eltern der Viertklässler,
wir freuen uns, dass Sie beabsichtigen, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden.

Um Ihnen unnötige Wartezeiten zu ersparen, können Sie sich über unser Anmeldeformular einen Wunschtermin verbindlich reservieren. Sollten alle Termine vergeben sein, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat unter 02052/95250 oder an anja.kirschbaum@gymnasium-langenberg.de. Wir werden dann neue Zeiten freischalten, so dass sichergestellt ist, dass jeder einen Anmeldetermin bei uns bekommen wird.

Die Anmeldungen finden bei uns
von Dienstag, 07.02.22, bis Donnerstag, 09.02.2023,
jeweils in der Zeit von 14:00 – 18:00 Uhr statt.

Bitte kommen Sie zu Anmeldegespräch in Begleitung Ihres Kindes und bringen folgende Unterlagen mit:

• Zeugnisse der 3. und 4. Klasse
  • Übergangsempfehlung
  • Anmeldeformular für die weiterführende Schule, das Sie über die Grundschule erhalten werden / haben
  • Geburtsurkunde / Stammbuch
  • Nachweis über Masern-Impfschutz
➥ Zum Anmeldeformular

Kulturentdecker

Seit zwei Jahren gibt es außerdem einen neuen Baustein in unserem Kulturprofil, nämlich unsere „Kulturentdecker“ in den Klassen 5 & 6. Viele Informationen finden Sie dazu bereits auf unserer Homepage. Wenn unsere „Kulturentdecker“ bei Ihrem Kind auf Interesse stoßen, geben Sie dies auf dem Anmeldeformular an. Bei Rückfragen können Sie sich gerne an Frau Stodt (angelika.stodt@schule-gym-lbg.de), die Leiterin ➥ unseres Kulturprofils, wenden.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind,
herzliche Grüße