Die Ansprechpartner

Die Betreuung der einzelnen Jahrgangsstufen ist Aufgabe des Oberstufenteams. Das Oberstufenteam ist dafür zuständig, jede Schülerin und jeden Schüler individuell bei der Planung ihrer jeweiligen Schullaufbahn zu unterstützen.

Grundsätzlich sind für Ihre Kinder und Sie also erst einmal die Stufenleitungsteams die richtigen Ansprechpartner, wenn es um schulische Belange geht. Bezieht sich Ihr Anliegen dabei aber auf ein bestimmtes Fach, sollten Sie zuerst den Kontakt zum jeweiligen Fachlehrer suchen.

Aufgrund der vielfältigen Aufgaben von Schule in der heutigen Zeit ist es in manchen Bereichen aber auch einfacher, gezielt den richtigen Ansprechpartner in der Oberstufe zu kontaktieren. Grundsätzlich haben Sie die Möglichkeit, die entsprechenden Ansprechpartner über das Sekretariat zu kontaktieren. In einigen Fällen ist aber auch der Weg über eine Mailadresse möglich.

Kontaktdaten Oberstufenteams:

Oberstufenkoordinatorin: