Rückmeldungen

Rückmeldung digitale Ausstattung

Abfrage zum Ist-Zustand der Schülerinnen und Schüler im Distanzlernen

Alle Eingaben sind erforderlich!

Schüler/in:

1. Mein Kind kann ein digitales Endgerät (Computer oder Tablet; nicht Smartphone) nutzen:

2. Unsere Internetverbindung ermöglicht es meinem Kind auf Material und Aufgaben bei IServ zuzugreifen, diese zu bearbeiten und wieder einzustellen:

3. Unsere Internetverbindung ermöglicht es meinem Kind an Videokonferenzen teilzunehmen:

4. Das Gerät mit dem mein Kind arbeitet, verfügt über ein Mikrofon und eine Kamera:

5. Mein Kind verfügt über die Möglichkeit, Dokumente auszudrucken:

6. Mein Kind kann analog bearbeitete Dokumente einscannen bzw. abfotografieren:

7. Mein Kind verfügt über einen Arbeitsplatz, an dem es in Ruhe arbeiten kann:

8. Wir willigen in die Verwendung des Videokonferenztools BigBlueButton im Rahmen der Bildungsplattform IServ ein: