E-Mail Verteiler

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie erhalten immer wieder Informationen vom Gymnasium oder eines seiner Gremien, wie beispielsweise Schulpflegschaft, Schulverein oder Förderverein. Um Ihnen Benachrichtigungen möglichst schnell, unkompliziert und einheitlich zukommen zu lassen, wurde ein Mail-Verteilungs-System eingerichtet, an dem Sie sich mit diesem Formular anmelden können.

Wichtig!
Alle wichtigen Informationen erreichen Sie zusätzlich wie bisher auch über andere Wege!
Niemand wird wegen fehlendem Zugang zu einer Mailadresse ausgeschlossen!

Ziel dieses Verteilers ist lediglich die Vereinheitlichung und Strukturierung des Mailverkehrs des Gymnasiums.

Anmeldung zum E-Mail Verteiler

Mit * gekennzeichnete Eingaben sind erforderlich!

Schüler/in:
(bei mehreren Kindern einfach hintereinander schreiben)

Kontaktdaten Erziehungsberechtigte/r 1:

Kontaktdaten Erziehungsberechtigte/r 2:

JaNein

Spamschutz
Bitte geben Sie die Antwort auf die Frage ein (Zahl):