Mediengalerie

Unsere Bilder und Mediengalerie 2018 (Zurzeit 176 Bilder)

Die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums erleben täglich viel Neues und Interessantes. Hier wollen wir Sie daran teilhaben lassen, damit Sie sich im Wortsinn „ein Bild“ vom Leben an unserer Schule machen können. Wenn Sie die Veröffentlichung eines Bildes nicht wünschen, dann werden wir die betreffenden Bilder selbstverständlich umgehend und vollständig entfernen. Eine kurze, formlose Mail an webmaster@gymnasium-langenberg.de reicht aus.

Dies ist die Galerie in diesem Jahr. Neuere Beiträge stehen oben. Die Beiträge der vergangenen Jahre finden Sie in unserem Galerie-Archiv am Ende der Seite.

Galeriearchiv

Dies ist das Archiv der Galerien des Gymnasiums Langenberg. Es ist sozusagen das „Tagebuch“, in dem Sie auch nach Jahren noch nachschlagen können, was so alles passiert ist. Viel Spaß beim Schmökern und Erinnern. Wenn Sie etwas bestimmtes finden wollen, dann benutzen Sie doch einfach unsere Suchfunktion im Menü.